-117 Cannot read the specified file

Questo problema si verifica quando qualche file presente sul CD non viene letto correttamente durante l'installazione o è danneggiato.

Soluzione

E' possibile che il CD non sia pienamente compatibile con il vostro lettore. In questo caso provatelo con un altro PC. Se questo riesce a leggerlo potete:

1. Se avete un masterizzatore su quel PC, duplicarlo e utilizzare la copia per l'installazione nel PC che ha difficoltà di lettura.
  2. Andare in esplorazione del CD e copiare la cartellina Bolina dove Navigare sul primo PC, utilzzando un supporto removibile (memorie USB, ZIP, ...) oppure una rete. Sul primo PC, una volta incollata la cartellina, apritela ed eseguite il programma Setup.exe (per icona ha un piccolo computer blu)
Se anche su un secondo computer vi ripropone lo stesso problema allora il CD è difettoso.Contattate il supporto tecnico al numero 0522 501204 per segnalare il problema.